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pinit
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Difficoltà: Principiante
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. Appassire le bietole tagliate a julienne in un’ampia padella con la cipolla tritata finemente, il sale, il pepe e il succo spremuto di due arance.
    Aggiungere il primosale alle bietole saltate in padella e amalgamare per bene.

    Per la pasta
    Impastare la farina con le uova e un filo d’olio in modo da ottenere un impasto morbido ed elastico. Stendere la pasta con la sfogliatrice, formare delle strisce rettangolari di media dimensione e tagliare a sua volta in tanti quadrati; riempire ciascun quadrato con un cucchiaio di ripieno e richiudere a cappellaccio.

    Per il condimento
    Tagliare a julienne finissima la buccia dell’arancia e rosolarla in una padella con burro e foglie di salvia.

    Cuocere i cappellacci in abbondante acqua bollente salata per qualche minuto e saltarli in padella con il condimento. Servire ben caldi.

Parole chiave: Primosale, Arance, Bietola, Salvia,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….