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Acciughe Fresche arrotolate con Pangrattato, Capperi, Prezzemolo e Parmigiano

Porzioni: 4

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. Lavare i capperi privandoli del sale, scolarli e asciugarli.
    Mettere nel frullatore i capperi, l’aglio, il parmigiano, il pangrattato, l’olio, sale e pepe.
    Frullare e ottenere un composto omogeneo.
    Versare il composto su un piatto liscio.
    Lavare le acciughe asciugarle e tagliarle a metà, privarle della testa e della lisca.
    Impanare le alici impanandole nel composto preparato in precedenza.
    Arrotolare le alici, spennellare la pirofila con l’olio e mettere gli involtini.
    Cuocere in forno a 180°C per 10 minuti e servire le alici in pangrattato ben calde.

Parole chiave: Acciughe fresche, Capperi, Prezzemolo, Pangrattato, Parmigiano grattugiato,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….