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Mezze Maniche con Piselli, Funghi Champignon, Salsiccia, Pomodoro e Panna

Difficoltà: Principiante
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. In una padella fare rosolare l’aglio con l’olio e unirvi la salsiccia sbriciolata.
    Rosolare velocemente per 1′ e aggiungere i funghi lavati e tagliati.
    Cuocere per 10′ a fuoco vivo aggiungendo il vino e salare.
    In una padella a parte fare rosolare la cipolla tritata con olio, unire la passata di pomodoro e cuocere per 10-12′.
    Cuocere la pasta.
    Unire i funghi e la salsiccia al sugo di pomodoro.
    Aggiungere i piselli nella pentola della pasta negli ultimi 5′ di cottura, lessarli leggermente.
    Scolare la pasta al dente e unirla al sugo e al resto degli ingredienti.
    Mantecare per 2-3′ aggiungendo la panna e il parmigiano.

    VINO CONSIGLIATO: DOLCETTO DI ALBA ( PIEMONTE )
Parole chiave: Mezze Maniche, Piselli, Funghi Champignon, Salsicce, Pomodoro, Panna,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….