Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
pinit
0 Aggiungi ai Preferiti

Conchiglie Giganti con Rana Pescatrice e funghi Galletti

Difficoltà: Principiante
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti

Procedimento:

  1. Mettere in padella i funghi ben puliti con aglio, olio e peperoncino e fare andare per 7-8′.
    In una padella a parte cuocere la rana pescatrice tagliata a cubetti con olio , aglio e peperoncino per 7′.
    Irrorarla con il Brandy a metà cottura.
    Aggiungere i pomodori tagliati a a metà non appena il brandy sarà evaporato.
    Unire il tutto in un unica padella e cuocere per un altro minuto.
    Scolare la pasta leggermente al dente e mantecare in padella per 3-4′ aggiungendo la panna, il prezzemolo e infine il basilico.
    Servire con un pò di prezzemolo tritato e delle foglie di basilico.

    VINO CONSIGLIATO : VERDICCHIO CLASSICO DEI CASTELLI DI JESI (MARCHE)
Parole chiave: Conchiglie, Pasta, Rana Pescatrice, Funghi Galletti, Pomodori, Basilico,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….