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Polpette di Pane raffermo e Speck ( al forno )

Difficoltà: Principiante
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Mettere il pane raffermo in una ciotola piena d’acqua, finchè non diventa morbido.
    Strizzarlo per levare l’acqua in eccesso e metterlo in una ciotola capiente, aggiungere 2 uova, parmigiano, pepe, pochissimo sale e cubetti di speck.
    Impastare tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
    Formare delle polpette che essendo già umide vanno passate  solamente nel pangrattato.
    Disporle in una teglia ricoperta da carta forno e le lasciare cuocere per 20/25 minuti in forno statico a 180° e qualche minuto di grill a fine cottura.

    Servite ben calde, magari con un bel contorno d’insalata.

Parole chiave: Pane Raffermo, Speck,
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Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….