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Namelaka al Cioccolato Extra-Fondente

Difficoltà: Intermedio
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti

Procedimento:

  1. Far bollire il latte sul fornello o in microonde.

    Aggiungere la gelatina precedentemente idratata in acqua.

    Versare sul cioccolato tritato ed emulsionare con un mixer ad immersione fino ad ottenere un composto liscio e lucido.

    Quando la temperatura sarà arrivata a 35°C (minimo) versarvi dentro la panna liquida e fredda, continuando ad emulsionare.

    Lasciar cristallizzare in frigorifero per almeno 12 ore.

  1. Al momento dell’utilizzo si possono scegliere 2 soluzioni:

    – usare la frusta della planetaria montandola come una ganache

    – usarla così com’è, senza mescolarla nè montarla, in modo da lasciarla lucida

    ATTENZIONE, SE SI VUOLE USARLA PER DECORAZIONE è MEGLIO NON MONTARLA!!!

Parole chiave: Cioccolato al fondente (75%), Panna,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….