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pinit
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Difficoltà: Principiante
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. Infarinare gli hamburger.
    In una padella mettere l’olio e una noce di burro a scaldare.
    Adagiarvi gli hamburger e farli cuocere per 5′.
    Salare e pepare e bagnare con il vino e lasciare evaporare.
    Nel frullatore metter il tonno sgocciolato, i capperi, e la ricotta ( o caprino)e frullare.
    Togliere dal fuoco gli hamburger e farli riposare per 2′.
    Versare sul fondo del piatto di portata la crema preparata, disporvi sopra gli hamburger e coprirli con la crema rimasta.
    Spolverare con l’erba cipollina tagliuzzata direttamente sopra.
    Decorare con fettine di limone.

    Eventualmente accompagnare con del riso pilaf.

Parole chiave: Hamburger di vitello, Tonno sott’olio, Capperi, Ricotta,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….