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Mozzarella Caprese 17 modi di ….pensarla

La mozzarella di bufala una volta tagliata rilascia molto siero; meglio quindi servirla intera piuttosto che tagliata a fette.

Difficoltà: Principiante
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Scolare le mozzarelline dall’acqua di governo ed asciugarle con la carta da cucina.

    Tagliare in 2 i pomodorini ciliegini, scartando la parte dell’attaccatura (usarla per preparare un sughetto per la pasta!)

    Svuotarli accuratamente con un cucchiaino o uno scavino, salarli internamente e scolarli almeno 15 minuti.

    Asciugarli accuratamente, condirli con un goccio di olio extra vergine di oliva, inserirvi un pezzettino di basilico ed un po’ di origano.

    Tagliare un pezzettino della base della mozzarella, in modo che resti in piedi, coprirla con la calottina di pomodoro condita e il funghetto è pronto.

    Proseguire così per tutte le mozzarelline e servire decorando con foglie di basilico e prezzemolo

Parole chiave: Mozzarella Fiordilatte, Pomodorini Ciliegini, Basilico,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….