Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
pinit
0 Aggiungi ai Preferiti

Lasagne al Pesto di Pistacchio, Speck e Scamorza

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 10 mins Tempo di cottura 35 mins Tempo totale 45 min
Porzioni: 6
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 6 persone:

Procedimento:

  1. Mescolare la besciamella con il pesto di Pistacchi fino ad ottenere una crema color verde acceso.

    Distribuire qualche cucchiaio di besciamella al Pistacchio sulla base di una teglia da forno. 

    Adagiare le lasagne, coprire il primo strato di pasta con un pò di besciamella, Speck tagliato a pezzi, un pò del formaggio a pasta filante e un cucchiaio di formaggio grattugiato.

    Completare con una spolverata di Pistacchio tritato.

    Ripetere i passaggi fino a ottenere 3 strati.

    Sull'ultimo strato bersare la beciamella, il formaggio grattugiato, un pò di quello filante e abbondante pistacchio tritato.

    Trasferire la teglia in forno caldo a 190° e cuocere per circa 25 minuti.
    Al termine, sfornarle, farle riposare 10 minuti e poi servirle.

Parole chiave: Lasagne, Pesto di Pistacchio, Speck, Scamorza,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….