Lasagne al Pesto di Pistacchio, Speck e Scamorza
Ingredienti per 6 persone:
Procedimento:
-
Mescolare la besciamella con il pesto di Pistacchi fino ad ottenere una crema color verde acceso.
Distribuire qualche cucchiaio di besciamella al Pistacchio sulla base di una teglia da forno.
Adagiare le lasagne, coprire il primo strato di pasta con un pò di besciamella, Speck tagliato a pezzi, un pò del formaggio a pasta filante e un cucchiaio di formaggio grattugiato.
Completare con una spolverata di Pistacchio tritato.
Ripetere i passaggi fino a ottenere 3 strati.
Sull'ultimo strato bersare la beciamella, il formaggio grattugiato, un pò di quello filante e abbondante pistacchio tritato.
Trasferire la teglia in forno caldo a 190° e cuocere per circa 25 minuti.
Al termine, sfornarle, farle riposare 10 minuti e poi servirle.