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pinit
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Difficoltà: Intermedio
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. Strofinare un limone sull'abbacchio, lavarlo e tagliarlo a pezzi piuttosto grossi.
    Affettare la cipolla e sminuzzare il prosciutto crudo.
    Mettere il lardo a pezzetti in una casseruola, unire l'abbacchio, il prosciutto e la cipolla.
    Salare e pepare.
    Fare rosolare la carne per qualche minuto e, quando sarà dorata, bagnarla con il vino.
    Fare cuocere per un'ora.
    Sbattere i tuorli, unire un cucchiaio di prezzemolo tritato, un cucchiaio di maggiorana, sale e pepe e il succo di un limone.
    Versare la salsa di uova sulla carne, farla rapprendere un pò mescolando con un cucchiaio e servire subito

Parole chiave: Abbacchio, Agnellino da Latte, Limone, Prosciutto Crudo, Lardo, Uovo,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….