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Difficoltà: Intermedio
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. Versare lentamente la farina mista a pioggia in acqua salata facendo in modo che non si formino grumi e l’acqua non perda il bollore e mescolando.
    Continuare e mescolare sempre nello stesso verso.
    Dopo circa 40′ la polenta comincia a staccarsi dalle pareti.
    Pulire i funghi.
    In una padella mettere i l’aglio diviso in due parti con olio e farlo scaldare senza soffriggerlo.
    Aggiungere i funghi e chiudere con il coperchio e lasciare cuocere finché i funghi non han perso e asciugato la loro acqua.
    Salare e aggiunger il prezzemolo.
    Ungere una padella con il burro e farvi scivolare le uova e condire con il sale solamente il bianco.
    Versare qualche goccia di burro fuso sui tuorli e cuocere fino a che si saranno coagulate.
    Adagiare la polenta formando delle palline con il cucchiaio poi sopra l’uovo al tegamino contornato dai funghi.
    Guarnire con il prezzemolo e servire caldissimo.

Parole chiave: Polenta, Porcini,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….