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pinit
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Difficoltà: Principiante
Porzioni: 6
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 6 persone:

per la pasta:

per il ripieno:

e inoltre:

Procedimento:

  1. Versare la farina sulla spianatoia e sgusciarvi le uova.
    Impastare il tutto per una decina di minuti.
    Stendere la pasta fino a 3 mm di spessore.

    Il ripieno:

    Lavare gli spinaci, cuocerli velocemente in padella e tagliarli finemente.

    Versare tutto in una terrina, aggiungere il formaggio, il parmigiano e l’uovo.
    Aggiustare di sale e mescolare bene.

    Dopo aver fatto riposare la pasta posare le gemme di ripieno e coprire con altra pasta bagnata con un pò di acqua per farla aderire bene.
    Cuocere e scolare i tortelloni se servire con una spolverata di robiola e granella di nocciola.

Parole chiave: Pasta Fresca, Spinaci, Formaggio di Capra, Spinaci,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….