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Difficoltà: Principiante
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. Sbucciare la zucca, tagliarla a pezzi e raccoglierli in una casseruola con qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva e il porro tagliato a fette sottili.
    Cuocere i porri e la zucca a fuoco basso per circa 25 minuti, mescolando spesso per insaporire la zucca e per evitare che il porro bruci.

    Versare l’acqua e i ceci e cuocere per altri 15 minuti, mescolando ogni tanto, quindi frullare il tutto.
    Condire con sale e pepe e aggiungere un pizzico di noce moscata.

    In una padellina fare sciogliere il burro con le foglie di salvia e farlo tostare fino a che le foglie non saranno croccanti.

    Servire la vellutata con qualche cucchiaio di ceci, le foglie di salvia croccante e il burro tostato.

Parole chiave: Zucca Gialla, Porro, Ceci,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….