Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
Difficoltà: Principiante
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. Affettare finemente il porro e metterlo in una pentola con qualche cucchiaio di olio extra vergine di oliva e un cucchiaino di sale.
    Farlo stufare a fuoco basso, mescolandolo di tanto in tanto, per almeno 5 minuti, finché non si sarà ammorbidito.

    Aggiungere a questo punto il cavolfiore tagliato in cimette, mescolarlo bene ai porri e farlo insaporire, sempre a fuoco basso, per altri cinque minuti.

    A questo punto aggiungere l’acqua calda e fare cuocere il cavolfiore finché non si sarà ammorbidito tanto da poter essere schiacciato con una forchetta.

    Aggiungere al cavolfiore anche i fagioli e cuocere per gli ultimi cinque minuti, quindi frullare tutto.
    Dovesse essere troppo soda, aggiungere ancora un po’ d’acqua.
    Condire con sale e pepe, un filo di olio a crudo e un po’ di timo fresco.

Parole chiave: Porro, Cavolfiore, Fagioli,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….