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Frittelle di Mela

Difficoltà: Principiante
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. Sbattere in una terrina l’uovo intero con un pizzico di sale, la farina, l’olio, la birra e se necessario un cucchiaio di acqua per fare una pastella morbida ma non troppo liquida, in modo che avvolga bene la frutta e non scivoli.

    Sbucciare le mele, privarle del torsolo senza romperle e tagliarle a fette orizzontali di circa 1 cm di spessore.

    Mettere l’olio a scaldare in una padella adatta a friggere fino a che un po’ di pastella immersa nell’olio non si riempie di bollicine tutto intorno.

    Passare le fette di mela nella pastella e friggerle in abbondante olio finché non sono dorate da entrambi i lati.

    Metterle in un piatto con carta assorbente, spolverarle di zucchero a velo o zucchero semolato e servirle calde.

Parole chiave: Mele. Uovo, Birra,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….