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Difficoltà: Principiante
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. Mettere la rete in ammollo in acqua calda, poi scolarla e distenderla su un tagliere.
    Tagliare il fegato in 12 pezzi.
    Faer un mix di pangrattato, sale, pepe e finocchio.

    Condire ogni pezzettino di fegato con il mix e poi riavvolgerlo in una quadretto di rete di maiale.

    Preriscaldare il forno a 190°C.

    Fare uno spiedino alternando un cubetto di pane toscano raffermo, una foglia di salvia e un pezzetto di fegato avvolto nella rete.
    Verranno quattro spiedini.

    Appoggiarli in una teglia unta e cuocerli in forno caldo per circa 35 minuti.

Parole chiave: Fegato di Maiale, Semi Finocchio,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….