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Questa ricetta si può realizzare con pesce come : Rana Pescatrice, Spigola, Orata, Dentice….
Difficoltà: Intermedio
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. Lavare i fiori di zucca facendo attenzione a non romperli, togliere delicatamente il pistillo al centro del fiore e asciugarli tamponandoli con della carta assorbente.

    In una padella mettere dell’ olio, lo spicchio di aglio, e il pesce e farlo cucinare, sfumare con il vino bianco e terminare la cottura.
    Spegnere e fare raffreddare.

    Pulire il pesce eliminando tutte le spine e metterlo in una ciotola con l’emmental tagliato a dadini, la panna, l’uovo, le patate lessate e schiacciate e qualche fogliolina di maggiorana, mescolare e aggiustare di sale e pepe.

    Riempire i fiori con il composto preparato, metterli in una teglia con olio e qualche fogliolina di maggiorana, aggiustare di sale e pepe.
    Infornare a 200° per circa 10/15 min. sino a doratura. 

Parole chiave: Fiori di Zuccam Pesce, Patate, Emmenthal, Panna, Maggiorana,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….