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Difficoltà: Principiante
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. Tagliare la carne in pezzetti grandi più o meno due centimetri e farli rosolare in una pentola senza aggiungere nient’altro.

    Una volta che sono rosolati su tutti i lati aggiungere il sacchettino con il pepe schiacciato e versare tutto il vino rosso.
    Cuocere coperto al minimo per almeno un’ora e mezzo, controllando di tanto in tanto che il vino non si asciughi del tutto.

    Passare le due ore aggiungi nella pentola 350 ml di acqua e aggiustare di sale, poi continuare la cottura per un’altra ora, facendo ritirare quasi tutto il liquido di cottura.
    Se necessario regolarlo ancora di sale.

    Servirlo caldo, con pane fresco croccante.

Parole chiave: Muscolo, Pepe Nero, Vino Chianti,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….