Sandwich di Frittatine alla Ricotta, Parmigiano, e Rucola con crema di Caprino con Bresaola e Rucola
per 6 sandwich:
Procedimento:
-
In una ciotola riunire le uova leggermente sbattute, la ricotta, il parmigiano grattugiato e la rucola fatta a pezzettini, aggiustare di sale e pepe.
Mescolare bene e versare in uno stampo mono porzione con dischi da 3 cm di diametro e altezza 1 cm precedentemente oleato (dovrete riempire 12 dischi). Infornare a 200 gradi per circa 15 minuti.
Sfornare e lasciare intiepidire.
Sformare le frittatine e distribuire su sei dishi il formaggio caprino aiutandosi con un sac a poche munito di bocchetta a stella.
Coprire con l’altro disco di frittatina, formare con una striscia di bresaola una rossellina ed infilzarla con una forchettina elegant Samurai.
Decorare con una foglia di rucola e servire con del pepe macinato nei piatti gourmet Samurai.