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Uova Sode ripiene con crema alla Robiola, Patate, Capperi, Acciughe e Prezzemolo

Difficoltà: Principiante
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

per 10 uova:

Procedimento:

  1. Preparare le uova sode.
    Mettere in un pentola capiente le uove e ricoprirle con acqua fredda, mettere sul fuoco e portare ad ebolizzione.
    Dal momento che inizia a bollire calcolare 7-8 minuti non di piu per evitare che il tuorlo diventi verde. 

    Trascorso il tempo di cottura passare le uova sotto l’acqua fredda così da eliminare facilmente il guscio, facendo attenzione a non romperle.
    Sbucciare le uova sode lasciando un po’ di buccia sotto.
    Tagliare la calotta superiore e con l’aiuto di un cucchiaino piccolo togliere il tuorlo. 

    Mettere in un mixer i tuorli, le patate lessate e schiacciate, i capperi, i filetti di acciuga, il prezzemolo e la robiola e tritare sino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso se occorre unire un filo di olio, aggiustare di sale.  
    Mettere il composto in un sac a poche munito di bocchetta a stella.

    Distrituire del prezzemolo tritato sul bordo delle uova e farcire le uova con il composto preparato in precedenza.
    Decorare con un cappero ed infilzare uno spiedino flower Samurai.
    Spolverizzare con del pepe macinato e servirle in un piatto porta uova.

Parole chiave: Uova ripiene, Patate, Capperi, Acciughe, Robiola, Prezzemolo,
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Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….