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Crostatine morbide ( cotte ) di Yogurt e Parmigiano con Mousse di Rucola e Formaggio spalmabile con Pomodorino ciliegino

Difficoltà: Intermedio
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti:

Le Crostatine:

La mousse di Rucola:

inoltre

Procedimento:

  1. In una ciotola unire le uova, il sale, l’olio di semi ed iniziare a montare con le fruste elettriche per qualche minuto.
    Unire ora lo yogurt, il parmigiano grattugiato e continuare a montare sino a quando il composto non diventa omogeneo.
    Aggiungere ora la farina setacciata con il lievito e mescolare sino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
    Imburrare ed infarinare due stampi monoporzione da 15 crostatine e versare il composto, livellare bene ed infornare a 180° C per circa 5-8 minuti.

    Con un mixer ad immersione frullare la rucola con l’olio extravergine di oliva sino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
    Unire ora la rucola frullata al formaggio spalmabile e mescolare bene. Mettere la crema di formaggio in un sac a pochè munito di bocchetta a stella e decorare le crostatine, appoggiare sopra un pomodorino ciliegino e servire con le forchettine Elegant Samurai. 

Parole chiave: Crostatine, Philadelphia, Rucola, Pomodori,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….