Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti

I filetti di Tonno per questa preparazione devono prima passare attraverso un processo di abbattimento della temperatura.

Questa preparazione è da abbinare alla Maionese di Mango e il Pesto di Avocado

Difficoltà: Principiante
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. In un piatto versare i semi di sesamo bianco e i semi di sesamo neri, mescolarli.
    Prendere il tonno (abbattuto) e passare le fette di tonno sui semi per impanarli da entrambi i lati in maniera uniforme.
    Scaldare una padella e quando si sarà fatta rovente adagiare le fette di tonno cosi impanate e farle cucinare per circa 1 minuto per lato.
    Il tonno deve rimanere all’interno crudo.

     

    impiattamento

    Tagliare le fette di tonno scottato a cubotti e adagiarli in un piatto piano con sotto i germogli di soia, servire con maionese di mango e pesto di avocado.

Parole chiave: Tonno, Sesamo, Pesto Maionese di Mango, Pesto di Avocado,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….