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Tartare di Tonno fresco con Mango, Avocado e Lime, Cipolla di Tropea, Insalata riccia e Semi di Sesamo

Difficoltà: Principiante
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Tagliare il tonno a cubetti piccoli e metterli in una ciotola.
    Unire il succo del lime, l’olio extravergine di oliva, i semi di sesamo  e il pepe rosa.
    Mescolare, coprire la ciotola con della pellicola e mettere in frigorifero.
    Nel frattempo preparare l’insalatina.
    Mettere in una ciotola l’avocado e il mango a cubetti piccoli, la cipolla rossa tritata e l’insalata riccia.
    Aggiungere i semi di sesamo e aggiustare di sale.
    Irrorare con un filo di olio extravergine di oliva e mescolare bene.
    Con l’aiuto di un coppa pasta formare le  tartare.
    Posizionare l’anello di 8 cm alto 6 cm al centro di un piatto e versare la tartare di tonno sino a metà dell’anello.
    Compattare bene con l’aiuto di un cucchiaino.
    Versare ora l’insalatina esotica e sfilare pian piano il coppa pasta.
    Procedere con le altre tartare.  
    Servire la tartare con un filo di olio extravergine di oliva e una macinata di pepe rosa.

    Vino condigliato: Piemonte Doc bianco frizzante Un vino avvolgente e brioso, dal profumo fruttato e dal colore giallo paglierino delicato.
Parole chiave: Tonno fresco, Mango, Avocado, Lime, Cipolla Tropea, Insalata Riccia, Pepe rosa,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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