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“Carbonara” di Spaghetti freschi con crema di Panna, Guanciale, Pecorino, su base di Pomodori secchi e Funghi Porcini, con Tuorlo alla coque

Difficoltà: Esperto Tempo di preparazione 1 hrs Tempo totale 1 ora
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Cooking Mode Disabled

Per la pasta fresca:

Per la salsa carbonara:

Per i funghi:

Per completare:

Procedimento:

  1. Preparare la pasta fresca, lasciarla riposare.
    Preparare con la sfogliatrice gli spaghetti.

    Unire in una casseruola la panna e il guanciale, cuocere fino a ridurre la panna a un terzo.
    Filtrare ed eliminare il guanciale, unire il pecorino e frullare; regolare di sale e di pepe.

    Pulire e tagliare i funghi a cubetti, saltarli in padella con il burro e l’aglio sbucciato.
    Salare, pepare, unire vino, erbe e pomodori.
    Distribuire la preparazione nel centro dei piatti aiutandosi con uno stampo ad anello o un coppa pasta.
    Cuocere gli spaghetti in acqua leggermente salata, scolarli, versarli in una padella con la salsa carbonara, farli insaporire e adagiarli sui funghi.
    Cuocere per 40 secondi i tuorli in acqua bollente acidulata con poco aceto, quindi adagiare ciascuno sul nido di spaghettini nel piatto.
    Guarnire con il bacon sbriciolato e i germogli.

Parole chiave: Spaghetti all'uovo, Panna, Guanciale, Pecorino, Porcini, Pomodori Secchi, Tuorli,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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