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Difficoltà: Principiante
Porzioni: 14
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 14 persone:

Procedimento:

  1. Lavare e tagliare a metà per lungo 7 melanzane ( una la si pela e la si aggiunge alla polpa svuotata).
    Svuotare la polpa delle melanzane e tagliarla a cubi.
    Friggere le melanzane svuotate a 180 gradi e metterle a scolarle.
    In una padella mettere l’olio extravergine e saltare le melanzane a cubi e far cuocere.
    Aggiungere l’aglio tritato e i pomodori tagliati a quadretti, salare e dargli giusto un salto veloce, aggiungere il pane grattugiato il giusto che serve per fermare il tutto e farlo rosolare, aggiungere il prezzemolo e il basilico e togliere subito dal fuoco.
    Riempire le melanzane svuotate e fritte finire con cubetti di mozzarella. Gratinare in forno.
    Servire a piacere.

Parole chiave: Melanzane, Pomodoro, Mozzarella, Basilico, Pane Grattugiato,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….