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Arancini di Polenta Imbottiti alla Fontina, Mozzarella, Taleggio, al Cartoccio su Burro alla Salvia

Difficoltà: Principiante
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. Tagliare i formaggi a piccoli cubetti, tenendoli separati fra loro.
    Portare a ebollizione 6 dl di acqua salata e rovesciarvi a pioggia la farina, mescolando con una frusta.
    Lasciare cuocere per circa un'ora, su fuoco molto basso, continuando a mescolare con un cucchiaio di legno.
    Togliere dal fuoco e incorporare alla polenta metà del burro e del parmigiano.
    Rovesciare la polenta sul piano di lavoro leggermente unto di olio e lasciarla intiepidire.
    Quando sarà tiepida, ma non troppo indurita, tagliara a pezzetti e formare delle palline grandi come una noce.
    Suddividere le palline in 3 gruppi e introdurre in una parte i dadini di fontina, nella seconda i dadini di mozzarella e nella terza quelli di Taleggio.
    Distribuire gli arancini di polenta su 4 fogli di carta da forno, mescolando i diversi gusti, spennellarli con il rimanente burro fatto fondere con la salvia, insaporirli con una manciata di pepe e chiudere i cartocci.
    Passarli in forno già caldo a 180 °C. per 5-6', aprire i cartocci e tenerli per 2 minuti sotto il grill acceso.
    Servire subito.

Parole chiave: Arancini, Polenta, Fontina,Mozzarella, Taleggio, Parmigiano,
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Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….