Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
Difficoltà: Principiante Tempo di riposo 20 mins Tempo totale 20 min
Porzioni: 4 Calorie: 230
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. Affettare le cipolle e spezzettare la salvia.
    Metterle in un’ampia casseruola, con un pizzico di sale e 4 cucchiai d’olio e rosolare per 55 minuti

    Tostare nel forno caldo a 190 °C la farina per 7-8 minuti e le fette di pane per 10, tagliare a fette il pecorino

    Con una frusta stemperare la farina con il brodo freddo, versare il tutto sulle cipolle e cuocere per altri 10-12 minuti mescolando spesso.

    Frullare la zuppa e sul fondo di 4 terrine disporre le fette di pane tostato

    Ricoprire con la crema di cipolle, insaporita con pepe macinato al momento e pecorino affettato

    Gratinare nel forno caldissimo a 200 °C per 10-15 minuti e servire subito

Parole chiave: Cipolle, Salvia, Pecorino, Pane Toscano, Brodo,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….