Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
Difficoltà: Principiante Tempo di cottura 20 mins Tempo totale 20 min
Porzioni: 4 Calorie: 230
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. Ungere con un filo d’olio una padella antiaderente.
    Non esagerare, perché la soppressata con il calore del fuoco rilascerà il suo grasso.

    Aggiungere i ceci e scaldali a fuoco medio.
    Aggiungere a questo punto anche la scorza di arancia tagliata a listarelle sottili e la soppressata tagliata a cubetti.
    Saltare i ceci finché la soppressata non comincerà ad arrendersi al fuoco.

    Regolare di sale e pepe e con un cucchiaio sistema ceci e soppressata sulle fette di pane tostato.
    Se è un po’ asciutto aggiungere un filo d’olio a crudo.
    Lasciare riposare qualche minuto e servire.

Parole chiave: Ceci, Soppressata, Pane Toscano,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….