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pinit
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Difficoltà: Principiante
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. Pulire i funghi e tagliarli a dadini.
    Dorare l ' aglio, unire i funghi e lasciare cuocere per 15'.
    Togliere l ' aglio e aggiungere il prezzemolo tritato. S/p.
    Appassire la cipolla in una noce di burro, versare il riso e fare tostare. Bagnare con il vino e lasciare evaporare.
    Aggiungere il brodo e con lo zafferano e cuocere per 15'.
    Aggiungere il restante burro e il parmigiano.
    Ungere uno stampo ad anello e spolverizzarlo con il pangrattato. Versare il riso.
    Livellarlo e passarlo in forno a 200° per 8'.
    Rovesciare il riso su un piatto e il sugo di funghi al centro.

Parole chiave: Riso, Funghi Porcini, Zafferano,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….