Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
pinit
0 Aggiungi ai Preferiti

Anello di Riso con Prosciutto Cotto

Difficoltà: Principiante
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. Fare appassire la cipolla con del burro, unire il riso e fare tostare. Bagnare con il vino e lasciare evaporare.
    Aggiungere il brodo e cuocere per 15'.
    Aggiungere il restante burro e il parmigiano.
    Mettere in uno stampo ad anello imburrato e passato con del pangrattato, delle fette di prosciutto cotto a foderare i lati.
    Adagiarvi sopra il riso richiuderlo con le fette di prosciutto.
    Passare in forno per 8' e sformare il riso un piatto di portata, il prosciutto è bello croccante.

Parole chiave: Riso, Prosciutto Cotto,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….