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Difficoltà: Principiante
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti

Procedimento:

  1. Pulire, sciacquare e quindi asciugare molto bene le triglie.
    Infarinarle e friggerle in una padella con abbondante olio di arachide.
    Farle scolare su carta assorbente da cucina e lasciarle da parte.

    Versare l’olio extravergine di oliva in un tegame insieme agli spicchi di aglio e al peperoncino.

    Fare leggermente dorare l’aglio.
    Quindi unire la passata di pomodoro, mescolare bene e condire con sale e pepe nero appena macinato.

    Mescolare nuovamente, abbassare la fiamma, coprire la pentola e lasciare cuocere per una ventina di minuti.

    Trascorso il tempo, unire le triglie e sistemarle bene all’interno della pentola in modo che siano coperte dal sugo.

    Continuare la cottura a fiamma bassa per 5-10 minuti.

    Durante la cottura muovere leggermente il tegame senza girare le triglie perché potrebbero rompersi.

    Trascorsi i dieci minuti, le triglie saranno pronte per essere servite.

    Sistemare delicatamente le triglie nei piatti da porzione, coprirle con il sugo di cottura e cospargere la superficie con prezzemolo tritato.

Parole chiave: Triglie,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….