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Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 17 mins Tempo totale 17 min
Porzioni: 4 Calorie: 230
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. Lavare i fagioli, metterli in acqua fredda leggermente salata.
    Portare ad ebollizione e lasciarli lessare, quindi scolarli e tenerli in caldo.

    Mescolare e lasciare soffriggere per 5 minuti.

    Unire la passata di pomodoro, il sale, il pepe e lasciare cuocere a tegame coperto per 15 minuti circa.
    Servire i fagioli all’uccelletto caldi, accompagnandoli con qualche fetta di pane indispensabile per fare la scarpetta.

    Questa ricetta si prepara con i fagioli cannellini o con i toscanelli.
    Secchi o freschi. Nel caso utilizzaste quelli secchi, dovrete lasciare i fagioli a bagno in acqua per dodici ore.

Parole chiave: Fagioli Cannellini, Pomodoro, Salvia,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….