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Difficoltà: Principiante
Porzioni: 2
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 2 persone:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Prednere i fagioli zolfini, lavarli e metterli in ammollo almeno 2-3 ore; quindi farli cuocere per circa 2 ore in un tegame di coccio a fuoco basso
    Prendere la metà dei fagioli e versarli nel mixer con parte della loro acqua di cottura.
    Frullare quindi i fagioli con l’acqua di cottura.
    Prendere il mazzetto di cavolo nero.
    Tagliate il cavolo nero a pezzi quindi lavarlo bene.
    In una pentola di coccio fare soffriggere delicatamente l’aglio e il peperoncino nell’olio.
    Aggiungere quindi il cavolo nero lavato e un po’ di sale (favorisce la cottura del cavolo).
    Coprire con un coperchio e fare appassire per una decina di minuti.
    Aggiungere quindi il passato di fagioli zolfini e mescolare per far insaporire quindi aggiungere i restanti fagioli zolfini interi.
    Fare insaporire qualche minuto regolando di sale se necessario e la zuppa è pronta.
    Impiattare e servire in delle ciotoline di coccio.

Parole chiave: Zuppa, Fagioli Zolfini, Cavolo Nero,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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