Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
pinit
0 Aggiungi ai Preferiti
Porzioni: 4

Ingredienti per 4 persone:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Dopo aver fatto ammorbidire il mascarpone e la ricotta, mettere i formaggi in una ciotola e mescolarli con il prezzemolo, il timo, l'aneto e l'erba cipollina tritati finemente al coltello.
    Lavorare fino a che non si formerà un composto omogeneo e morbido, dopodiché aggiustate di sale e spolverate con un po' di pepe.
    Lasciare riposare la crema in frigo per circa 10 minuti per farla rassodare.
    Nel frattempo, tagliare le fette di pancarrè aiutandosi con uno stampo di forma circolare: spalmare la crema alle erbe e guarnire con le fette sottili di prosciutto cotto.

Parole chiave: Pancarrè, Prosciutto Cotto, Mascarpone, Ricotta,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

0 Aggiungi ai Preferiti
Min
0 Aggiungi ai Preferiti

Share it on your social network