Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
pinit
0 Aggiungi ai Preferiti

Crostini di Pancetta, Crema di Ricotta e Maionese, e Uova in camicia

Porzioni: 4

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. In un pentolino con abbondante acqua cuocere le uova in camicia per circa sei minuti di minuti; una volta pronte, scolarle, condirle con olio sale pepe e noce moscata.
    Setacciare la ricotta fino a renderla cremosa e mescolarla insieme alla maionese.
    Rosolare per qualche secondo in una padella antiaderente a fuoco vivace la pancetta.
    Tagliare il pancarrè con uno stampo di forma rotonda, spalmare sulla superficie un velo di crema di ricotta, aggiungere le fette di pancetta. 
    Adagiare le uova e coprire con altra crema di ricotta.
    Decorare con erba cipollina.

Parole chiave: Crostini, Uova, Pancetta, Ricotta,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….