Pastella per Pancake e Crêpes Suzettes…
Ingredienti:
Crepes Suzette:
Procedimento:
-
Pasta per le crepes
Amalgamare le polveri, formare una fontana, aggiungere le uova e mescolare energicamente con una frusta manuale o meccanica.
Aggiungere gradualmente il latte (in 5 porzioni), quindi il burro fuso.
Coprire e lasciare riposare 20 minuti.
Mescolare prima della cottura.
Cuocere le crepes una dopo l'altra, un mestolo per frittella, in una padella molto calda, appena asciugata con carta assorbente imbevuta d'olio.
La crepes è cotta da un lato quando si stacca leggermente dai bordi (1 minuto). Capovolgere, cuocere per 30 secondi.
Disporre le crepes su un piatto.
Crêpes Suzette:
-
Salsa:
sbucciare l'arancia.
Mescolare il burro, il succo d'arancia, la scorza d'arancia, lo zucchero semolato (puoi frullare tutto in un robot da cucina).
Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
In una padella leggermente unta e a fuoco molto basso, adagiare una crepes già cotta.
Spalmare metà delle crepes con un po' di burro all'arancia.
Piegare la crepes a triangolo.
Adagiare sopra una seconda frittella, spalmarla, chiuderla a triangolo, adagiela accanto alla crepes in cottura.
Farlo per 4 frittelle.
Versarvi sopra 2 cl di Grand Marnier e flambé.
Servire subito.