Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
pinit
0 Aggiungi ai Preferiti

Involtini di Zucchine e Salame e Mozzarella

Difficoltà: Principiante
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Lavare le zucchine e tagliarle a strisce sottili per il verso della lunghezza.
    Stenderle su una teglia ricoperta di carta da forno, irrorare con dell'olio e lasciare cuocere in forno a 200° per 5 minuti.

    Ricoprire ogni striscia con il Salame Levonetto Ungherese Levoni e la mozzarella tagliata a striscette. Arrotolate le zucchine e rivestitele in orizzontale con un'altra striscia di zucchina. Infornate a 180° per altri 20 minuti fino a quando non si sarà sciolto il formaggio.

Parole chiave: Involtini, Zucchine, Salame, Mozzarella,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….