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Pomodoro rivisitato

Difficoltà: Intermedio Tempo di preparazione 60 mins Tempo totale 1 ora
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Per la frolla al parmigiano:

Per i Pomodori:

Procedimento:

  1. Il giorno prima tagliare a pezzi il burro freddo, impastare con la farina, il parmigiano con il condimento.
    Amalgamare il tutto fino a formare un impasto omogeneo.
    Fare riposare questo impasto per una notte in frigorifero.
    Cuocere la frolla al parmigiano negli stampini in silicone.
    Conservali in un contenitore ermetico.

    Mondare i pomodorini, avendo cura di conservare i gambi per la decorazione.
    In un'insalatiera mescolare i pomodorini tagliati a metà, il cuore dei pomodori manzo a pezzi, la cipolla tritata, le foglie di basilico, il pangrattato e il succo di pomodoro.
    Salare leggermente poi conservare per una notte in frigorifero.


    Il giorno dopo mescolare il composto che ha riposato per una notte fino a formare un gazpacho abbastanza denso.
    Mettere i fogli di gelatina ad ammorbidire in un bicchiere d'acqua.
    In una casseruola scaldare mezzo bicchiere del composto ottenuto per far sciogliere la gelatina precedentemente scolata.
    Poi versare nuovamente il composto nel gazpacho.
    Tagliare la mozzarella a cubetti.
    Riempire gli stampini per gazpacho a metà.
    Aggiungere i cubetti di mozzarella quindi riempire gli stampini con il resto del gazpacho.
    Riponeteli in frigo per un'ora.
    Sformare le semisfere di pomodoro mozzarella e disporle sui dischi di frolla. Aggiungere un gambo di pomodoro ciliegino su ogni cupola.

Parole chiave: Parmigiano, Pomodori,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….