Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti

pinit
0 Aggiungi ai Preferiti

Mousse alla Vaniglia

Difficoltà: Intermedio
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Portare ad ebollizione in una pentola il latte, la panna, i semi di vaniglia ed il glucosio.
    A parte montare lo zucchero invertito con i tuorli.
    Versare un terzo del mix caldo sui tuorli montati e mescolare.
    Riporre sul fuoco per portare la temperatura del composto a 85°C.
    Una volta raggiunta la temperatura versare sul cioccolato insieme alla gelatina reidratata precedentemente.
    Con un frullatore ad immersione frullare il tutto.
    Una volta raffreddato aggiungere la panna semi montata e amalgamare il tutto molto delicatamente per non fare smontare il composto.
    Ora può essere versato nello stampo prescelto.

Parole chiave: Mousse, Vaniglia, Cioccolato Bianco, Panna,
Archiviato in
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….