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Difficoltà: Principiante
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. Sbucciare e affettare sottili le cipolle.
    In una pentola antiaderente fare sciogliere del burro e soffriggere le cipolle. Non devono colorire ma solo sudare. Farle cuocere a fuoco lento.
    Quando imbiondiscono aggiungere la farina.
    Aggiungere il brodo e lasciare bollire per circa mezz’ora.
    Aggiustare di sale e aggiungere la curcuma.
    Mescolare accuratamente il tutto
    Tagliare il pane in fette e farlo abbrustolire da ambo i lati.
    Prendere delle terrine monoporzione e distribuire le fette di pane sul fondo mettere la zuppa e spolverizzare con del parmigiano reggiano grattugiato e l’Emmenthal.
    Fare gratinare le terrine in forno per qualche minuto, sulla superficie si formerà una crosticina.
    Servire la zuppa ben calda.

Parole chiave: Zuppa, Cipolle, Curcuma,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….