Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
pinit
0 Aggiungi ai Preferiti

Gnocchi ripieni con Speck e Brie alla Crema di Piselli e Menta leggera

Difficoltà: Principiante
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. Scaldare una padella, poi aggiungere l’olio e fare soffriggere lo scalogno sminuzzato fino a che sarà un po’ caramellato, mescolando sempre.
    Aggiungere i piselli, aggiustare di sale, lasciare insaporire qualche minuto e quindi toglierli dal fuoco.
    Mescolare il latte, i piselli, 10 foglie di menta a pezzetti, la scorza di limone e un filo d’olio, frullare fino ad ottenere una crema vellutata.
    Cuocere gli gnocchi ripieni (bastano 3 minuti) ed intanto riscaldate la crema di piselli nella padella a fiamma dolce.
    Condire con il sale, il pepe e il grana grattugiato.
    Unire gli gnocchi al dente, mescolando bene con la crema delicatamente.
    Disporli nei piatti sul cui fondo è stata messa qualche cucchiaiata della crema di piselli e menta; servire con un filo di olio e una foglia di menta.

Parole chiave: Gnocchi, Speck, Brie, Menta,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….