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Crespelle con Pescatrice al Curry, Pistacchi e scorza di Arancia su salsa di Pistacchi

Difficoltà: Principiante Tempo di cottura 20 mins Tempo totale 20 min
Calorie: 230
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Preparare una pastella con 60 g di farina, le uova, il latte e mezzo dl scarso di acqua, salare e fare riposare 30 minuti.
    Cuocere le crespelle utilizzando un padellino di 14 cm di diametro imburrato.
    Stufare la cipolla tritata con l’olio e il curry, unire il pesce a dadini, 30 g di pistacchi tritati, il succo e la scorza grattugiata di mezza arancia; salare e cuocere coperto per 5 minuti.
    Suddividere il composto sulle crespelle, chiuderle a fagottino e legarle con la scorza d’arancia rimasta sbollentata e tagliata a filetti.
    Disponere i fagottini in una pirofila imburrata.
    Sciogliere il burro rimasto in una casseruola, amalgamarvi il resto della farina e dei pistacchi tritati, diluire con il fumetto caldo e cuocere 5 minuti; regolare di sale e versare la salsa intorno ai fagottini di crespelle. Cospargere con il grana e gratinare in forno a 220° per circa 15 minuti.

Parole chiave: Crespelle, Pescatrice, Pistacchi, Curry, Arancia,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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