Namelaka al Pistacchio e Cioccolato Bianco
Ingredienti per 570 gr di Crema:
Procedimento:
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Mettere in una ciotola il cioccolato a pezzi e farlo sciogliere a bagnomaria aggiungendo anche la pasta di pistacchio.
In un pentolino, fare scaldare il latte e quando raggiunge il bollore aggiungere il glucosio e la gelatina precedentemente ammollata e strizzata.
Versare tutto sull’impasto di cioccolato e pasta di pistacchio, mescolare e frullare con un mixer a immersione.
Versare la panna fredda a filo sul composto e mescolare; poi coprire la pellicola da cucina e mettere la Namelaka al pistacchio in frigo per una notte intera prima di utilizzarla.
Note
La namelaka al pistacchio è ottima con una farcitura di panna montata.
Versare 250 ml di panna liquida molto fredda in un contenitore ghiacciato, aggiungere 1 cucchiaio di zucchero a velo e montare a neve.
Trasferire la panna in un sac à poche e decorare la namelaka precedentemente sistemata in coppette monoporzione.