Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
pinit
0 Aggiungi ai Preferiti

Ravioli di Magro ( Ricotta e Spinaci ) in salsa (alla Panna )profumata all’Arancia

Difficoltà: Principiante
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. Mescolare il tuorlo sbattuto con la scorza grattugiata dell’arancia lavata, il succo di metà frutto, e la panna.

    Versare il mix in una padella con i burro fuso e fare intiepidire.

    Lessare i ravioli di ricotta e spinaci, scolarli al dente, metterli in padella con la salsa, saltarli per qualche istante e pepare.

    Servire caldi.

    VARIANTI VALIDE: sostituire i ravioli alla ricotta e spinaci con pasta all’Uovo oppure un riso.
Parole chiave: Ravioli, Arancia, Panna,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….