Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
pinit
0 Aggiungi ai Preferiti

Insalata di Arance, Puntarelle, Avocado, Uova e Olive Nere

Difficoltà: Principiante
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. Pelare al vivo le arance e tagliarle a rondelle.
    Metterle sul fondo del piatto di portata.

    Tagliare in 4 parti le cimette delle puntarelle. Distribuirle nel piatto.

    Tagliare a dadini l’avocado e spruzzarlo con il succo del limone. Distribuirlo nel piatto.

    Tagliare a spicchi le uova sode e distribuirle sul piatto con le olive nere.

    Condire con il sale, pepe, l’olio, l’aceto balsamico, l’erba cipollina tagliuzzata e servire.

Parole chiave: Arance, Puntarelle, Avocado, Uova, Olive, Erba Cipollina,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….