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Cestini di Parmigiano con carpaccio di verdure e Controfiletto marinato al Fungo Porcino

Difficoltà: Intermedio
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. Preparare i cestini di parmigiano,

    mettere un paio di cucchiai di parmigiano sul fondo di una padellina antiaderente formando un cerchio.
    Cuocere a fiamma bassa e quando il formaggio inizia a fondere aggiungete un po’ di parmigiano nei punti in cui si formano dei buchetti.
    Quando si sarà leggermente dorato, con una palettina staccare il foglio di parmigiano delicatamente e stenderlo subito sul fondo di un bicchiere capovolto per dare la forma del cestino e lasciarli raffreddare.

    Pulire i carciofi e tagliarli a fette sottili e mettere in acqua e limone, poi pulire i funghi e tagliarli sottili.

    In una ciotola mettere un po’ di rucola, i funghi, i carciofi scolati in precedenza, sale, olio, succo di limone e amalgamare tutto.

    Disporre i cestini su di un vassoio e riempirli con le verdure, aggiungere le fette di carpaccio e le scaglie di parmigiano.

    Servire e gustare.

Parole chiave: Funghi Porcini, Carciofi, Parmigiano, Rucola, Controfiletto marinato,
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Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….